Какой телефон выбрать, если нужно использовать две карточки?

Автор: admin Дата: Январь 27, 2013Просмотров 3 266

Обычные сенсорные телефоны, раньше казавшиеся недостижимой мечтой, теперь уже никого не удивляют. Что уж говорить о тех моделях, которые были выпущены несколько лет назад. Большинство пользователей стремительно переходят на использование смартфонов в целях коммуникации, и уходят от обычных телефонов. Поэтому многие компании, смирившись с фактом, просто выпускают новые модели, без особого энтузиазма в виде рекламы любого вида.

Но, в любом случае, что делать, если у абонента две нормальные рабочие сим-карты, которые он активно использует? Покупать два телефона – слишком ударит по бюджету, да и неудобно это – носить два аппарата, следить за тем, что бы ни один не пропал и, в конце концов, не перепутать их.

Тут на помощь приходят «дуосы»: мобильные телефоны, которые могут поддерживать две сим-карты одновременно.

Хорошо, теперь выбор стоит за Вами: какой телефон выбрать?

Важно учесть функциональность телефона, наличие каких-либо нужных характеристик и приложений. Нужен Интернет или нет, а может, нужен ТВ-тюнер, а как же тот же Bluetooth, а радио, а нужны ли любые другие «примочки»? Решите для себя сами. Может, это, всё-таки, должен быть просто средненький телефон с двумя картами, с помощью которого можно звонить и принимать звонки, ну и что бы он красиво выглядел?

Даже если Ваш вариант – второй, поверьте, придёт время, когда Вы захотите заиметь какие-нибудь удобные приложения на тачфоне для работы и приятного проведения досуга. Подумайте об этом перед тем, как покупать мобильник.

Обычно, в любом тачфоне, кроме жизненно необходимых органайзера, калькулятора, проигрывателя, браузера, будильника и т.д., есть или приложения для использования социальных сетей, таких как Twitter, Facebook и ВКонтакте, или же собственные разработки и приложения компании-производителя телефонов. В пример можно поставит Samsung, которые разработали свою собственный сервис Chat on.

Если понадобится что-нибудь ещё, то у самых крупных компаний есть свои онлайн-магазины приложений, где можно приобрести что-нибудь как за деньги, так и бесплатно.